江苏车和家汽车有限公司-武进人力资源网-武进人力资源市场唯一官网
江苏车和家汽车有限公司
常州市/南夏墅街道 民营 汽车/摩托车/零配件 90000人民币 500-999人
11个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天08:22
企业最近登录
关注
粉丝:12
企业简介
江苏车和家汽车有限公司是一家提供未来智能交通工具研发和服务的企业,我们结合车联网理念,自主研发新能源电动汽车,并且致力于把未来的城市交通工具提前在当下实现、打造成为最好的城市日常出行工具。
公司的创始人李想(同时也是大家熟悉的汽车之家创始人),拥有超过10年的汽车行业从业经验,并用10年时间把汽车之家打造成为超过50亿美金市值的上市公司,同时也是全球最大的汽车网站。并且我们的另外两位总裁同时拥有丰富的渠道链和生产设计背景,保证我们从用户到整车生产的一个完美闭环体系。
车和家的投资金额超过10亿人民币,并且还在不断增资中。企业汇集一流的整车研发、车联网研发、全球供应链以及车主服务网络的精英团队。以全球化的视野来汇集人才、组建团队。
汽车、互联网、电子科技
车和家融合了三大领域的顶尖团队
不是互联网造车,我们是新生代的汽车企业。
我们自己研发,研发与制造工程师团队平均汽车行业从业10年以上。
我们自己生产,自建30万产能的全铝工厂,及配套的BMS与电池厂。
我们自己提供销售与服务,打破4S店高价、低质、低效的现状。
汽车是一个涉及生命安全的交通工具,研发、生产、服务都要做扎实,多一些耐心,我们一定打造出来更多人愿意购买、可以购买的新能源汽车和品牌,真正的以未来的消费者需求为出发点。
我们对自己的要求是像苹果一样去创新产品与商业模式,像华为一样扎扎实实搞研发,并放眼全球市场。 我们知道这很难,但是,容易的事情哪轮得到我们来做呢?正是因为难,所以笨笨的我们才有机会,才能坚持。
企业福利
年终奖
双休
五险一金
加班费
包食宿
有年假
在招职位
给我留言
发 送