江苏木匠传奇餐饮管理有限公司
常州市 民营 餐饮/娱乐/休闲 5000 500-999人
23个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-15 10:47
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
2015年整合品牌成立了江苏木匠传奇餐饮管理有限公司,并与于2015年5月27日成功在上海股交中心挂牌上市(企业代码:205801)。木匠传奇现旗下有包括好享7中式快餐、木匠传奇·7号饭堂农家新快餐、好享7农家新快餐,木匠传奇·鱼府、等自主餐饮品牌,涉及微酒店,中式快餐,农家快餐、鱼府火锅等,是一家集培训中心、采购中心、配送中心、运营管理中心为一体的餐饮管理公司。木匠传奇集团产业涉及多领域,有餐饮、商贸、生态产品、健康产业、旅游、教育培训、家具、工程装饰等。
做良心企业、做感恩企业、做有贡献的企业
公司做餐饮要坚决奉行健康、安全、美味,旗下餐饮使用的原材料均健康有保证,大米选用东北优质秋田小町大米;食用油选用的是中国知名品牌金龙鱼生产的大豆油和菜籽油;调味品更是放弃味精,使用的是天然蘑菇提取的菇精;蔬菜签订的是专用蔬菜基地;用肉于双汇冷鲜肉达成长期供货关系……用心做好每一口饭菜是我们的承诺!我们不仅仅简单的做企业,夏天董事长和整个集团的目标是帮助十万人创业并身价过千万,为100万人提供就业平台。
正是因为这种做企业的精神,好享7以及木匠传奇的品牌得到了社会的认可,目前公司在平稳发展的同时,更是得到全国各大投资财团的青睐,目前包括北京、上海、南京等多个知名投资企业向我们投来橄榄枝,要求合作,预在全国全面投资发展木匠传奇、好享7连锁门店。
2016年公司计划在地区在扩大100家连锁门店,2017年成立华东大区,华东地区大中城市均发展连锁分店。五年内木匠传奇、好享7的品牌开遍全国,在上海设立集团总部,集团涉及的商贸、生态产品、健康产业、旅游、教育培训、保险等产业形成一个完整产业链。
木匠传奇集团将在夏天董事长带领下携手全体员工,与合作伙伴们一起,打造木匠传奇品牌价值,创造中国商业传奇。
在招职位
给我留言
发 送