武进区就业创业促进协会是由武进区人力资源和社会保障局领导,接受武进区就业服务中心业务指导,接受武进区民政局的监督管理的就业创业专业性协会。
        协会由政府、高校、企业、专家联合打造,是具有公益性、学术性、群众性、非营利性的社团组织,是促进全区就业创业工作,发展人力资源开发与管理事业的重要社会力量。协会积极研究并推广就业创业理念、人力资源专业知识、提升人力素质及技能;加强从事就业创业和人力资源专业人员的影响力;构建就业创业人员和人力资源从业者互相沟通、交流、研讨、合作的平台。
More>
More>

为加强武进区就业创业促进协会单位之间的沟通和交流,探讨人力资源管理工作,协会特组织2017年…

为加强武进区就业创业促进协会单位之间的沟通和交流,探讨人力资源管理工作,协会特组织2017年…

为加强武进区就业创业促进协会单位之间的沟通和交流,探讨人力资源管理工作,协会特组…

    会员发展
    协会欢迎具有独立法人资格,从事物业经营管理、房屋安全鉴定、物业维修资金研究等相关工作的企事业单位和地方社会团体、有关行业组织加入协会。
    会员管理
    建立会员联系人制度,会员单位应指定相对稳定的专人担任联系人,具体负责与协会的日常联系。
    会员服务
    根据民政部、财政部有关规定及协会章程,协会向会员收取会费,会费主要用于协会章程规定的业务范围和事业的发展。
    入会须知

          为更好地服务武进经济社会又好又快发展,欢迎广大用人单位加入协会成为团体会员,我们竭诚为广大会员单位提供优质、高效、便捷的人力资源服务。为提高会员服务水平,维护会员的合法权益,加强会员的自律性管理,制定本办法 。

    More>